Cervezas del Mundo

Foro
Fecha actual Mar Jul 25, 2017 6:51 pm

Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Nov 20, 2015 7:53 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Nov 20, 2015 2:22 am
Mensajes: 4
Hola,tengo duda sobre este tema.,acabo de hacer una cerveza con sabor a chocolate eh leído que si dejo la cerveza en fermentación primaria dos semanas la cerveza absorbe más sabor del chocolate,pero también eh leído que si se deja mucho tiempo la cerveza en un mismo fermntador pude adsorver el sabor de los residuos de la fermentación dando a la cerveza un sabor amargo.

Ojalá me puedan ayudar...saludos.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com